0
0
Subtotal: $0
No products in the cart.

Términos y condiciones

Términos y Condiciones del Sitio Web Nación Saludable

Última Actualización: 18 de Agosto de 2023

Le recomendamos leer este documento en su totalidad, incluso si ha visitado este sitio web en el pasado, ya que nuestros términos pueden haber cambiado. Por favor, lea también nuestro Aviso de Privacidad y nuestra Política de Envíos, Reembolsos, Devoluciones y Cancelaciones.

1. Aceptación de nuestros términos

Al visitar el sitio web NacionSaludable.com, ver, acceder o usar cualquiera de los servicios o información creada, recopilada, compilada o enviada a NacionSaludable.com, usted acepta estar sujeto a los siguientes Términos y Condiciones de Servicio. Si no desea cumplir con nuestros Términos, su única opción es no visitar, ver o utilizar los servicios de NacionSaludable. Usted comprende, acepta y reconoce que estos Términos constituyen un acuerdo legalmente vinculante entre usted y NacionSaludable.com y que su uso de NacionSaludable.com indicará su aceptación definitiva de este acuerdo.

2. Prestación de servicios

Usted acepta y reconoce que NacionSaludable.com tiene derecho a modificar, mejorar o interrumpir cualquiera de sus servicios a su exclusivo criterio y sin previo aviso, incluso si puede impedir que acceda a la información contenida en él. Además, usted acepta y reconoce que NacionSaludable.com tiene derecho a proporcionarle servicios a través de subsidiarias o entidades afiliadas.

3. Derechos de propiedad

Usted reconoce y acepta que NacionSaludable.com puede contener información de propiedad y confidencial, incluidas marcas comerciales, marcas de servicio y patentes protegidas por leyes de propiedad intelectual y tratados internacionales de propiedad intelectual. NacionSaludable.com le autoriza a ver y hacer una copia única de partes de su contenido para uso fuera de línea, personal y no comercial. Nuestro contenido no puede ser vendido, reproducido o distribuido sin nuestro permiso por escrito. Las marcas comerciales, marcas de servicio y logotipos de terceros son propiedad de sus respectivos dueños. Cualquier otro derecho no específicamente otorgado aquí está reservado.

4. Derechos y Obligaciones de las Partes

  • Derechos de la Empresa:

La empresa tiene el derecho de modificar, mejorar o interrumpir los servicios ofrecidos en NacionSaludable.com a su exclusivo criterio y sin previo aviso.
La empresa tiene el derecho de proporcionar servicios a través de subsidiarias o entidades afiliadas.
La empresa se reserva el derecho de moderar y supervisar el contenido compartido por los usuarios, incluyendo fotos de testimonios de antes y después y las historias de éxito.
La empresa tiene el derecho de eliminar o modificar cualquier contenido compartido por los usuarios si se considera que viola estos Términos y Condiciones o las políticas del sitio web.
La empresa se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual de terceros y a garantizar que el contenido compartido por los usuarios cumpla con las leyes de propiedad intelectual.
La empresa se compromete a brindar servicios de acuerdo con los estándares de calidad y disponibilidad razonables

  • Derechos del Cliente o Usuario:

El cliente o usuario tiene el derecho de compartir fotos de testimonios de antes y después y sus historias de éxito en el sitio web, de acuerdo con las políticas establecidas por la empresa.

  • Obligaciones de la Empresa:

La empresa se compromete a moderar y supervisar el contenido compartido por los usuarios para garantizar que cumpla con las políticas del sitio web y no viole estos Términos y Condiciones.

La empresa se compromete a tomar medidas apropiadas en caso de que se identifiquen violaciones a estos Términos y Condiciones, incluyendo la eliminación o modificación del contenido.

  • Obligaciones del Cliente o Usuario:

El cliente o usuario que comparte fotos de testimonios de antes y después y sus historias de éxito se compromete a hacerlo de acuerdo con las políticas y pautas proporcionadas por la empresa.
El cliente o usuario acepta que la empresa puede moderar y supervisar el contenido compartido y que su contenido puede ser eliminado o modificado si se considera que viola estos Términos y Condiciones o las políticas del sitio web.

5. Contenido enviado

Cuando envía contenido a NacionSaludable.com, simultáneamente otorga a NacionSaludable.com una licencia irrevocable, mundial y libre de regalías para publicar, mostrar, modificar, distribuir y sindicar su contenido en todo el mundo. Usted confirma y garantiza que tiene la autoridad requerida para otorgar la licencia anterior a NacionSaludable.com.

6. Terminación del acuerdo

Los términos de este acuerdo continuarán vigentes a perpetuidad hasta que cualquiera de las partes lo rescinda sin previo aviso en cualquier momento y por cualquier motivo. Los términos que deben continuar a perpetuidad no se verán afectados por la terminación de este acuerdo.

7. Descargo de responsabilidad de las garantías

Usted comprende y acepta que su uso de NacionSaludable.com es bajo su propio riesgo y que nuestros servicios se brindan “Tal como están” y “Según disponibilidad”. NacionSaludable.com no otorga ninguna garantía explícita o implícita, avales o representaciones de ningún tipo con respecto al funcionamiento del sitio web NacionSaludable.com, información, contenido, materiales o productos. Esto incluirá, pero no se limita a, garantías implícitas de comerciabilidad e idoneidad para un propósito particular y no infracción, y garantías de que el acceso o uso del servicio será ininterrumpido o libre de errores o que los defectos en el servicio serán corregidos.

8. Limitación de responsabilidad

Usted comprende y acepta que NacionSaludable.com y cualquiera de sus subsidiarias o afiliadas en ningún caso serán responsables de ningún daño directo, indirecto, incidental, consecuencial o ejemplar. Esto incluirá, pero no se limitará a daños por pérdida de beneficios, interrupción del negocio, reputación comercial o buena voluntad, pérdida de programas o información u otra pérdida intangible que surja del uso o la incapacidad de usar el servicio o información, o cualquier cese permanente o temporal de dicho servicio o acceso a la información, o la eliminación o corrupción de cualquier contenido o información, o la falta de almacenamiento de cualquier contenido o información. La limitación anterior se aplicará independientemente de si NacionSaludable.com ha sido informado o debería haber tenido conocimiento de la posibilidad de dichos daños. En jurisdicciones donde la exclusión o limitación de responsabilidad por daños consecuentes o incidentales no está permitida, la responsabilidad de NacionSaludable.com está limitada en la mayor medida permitida por la ley.

9. Contenido externo

NacionSaludable.com puede incluir hipervínculos a contenido de terceros, publicidad o sitios web. Usted reconoce y acepta que NacionSaludable.com no es responsable y no respalda ningún anuncio, producto o recurso disponible en dichos recursos o sitios web.

10. Jurisdicción

Usted comprende y acepta expresamente someterse a la jurisdicción personal y exclusiva de los tribunales del país, estado, provincia o territorio determinados únicamente por NacionSaludable.com para resolver cualquier asunto legal derivado de este acuerdo o relacionado con su uso de NacionSaludable.com.

11. Acuerdo completo

Usted comprende y acepta que los Términos anteriores constituyen el acuerdo general completo entre usted y NacionSaludable.com. Puede estar sujeto a Términos y condiciones adicionales cuando usa, compra o accede a otros servicios, servicios de afiliados o contenido o material de terceros.

12. Cambios a los Términos

NacionSaludable.com se reserva el derecho de modificar estos Términos oportunamente a nuestro exclusivo criterio y sin previo aviso. Los cambios a nuestros Términos entran en vigencia en la fecha en que se publican y su uso continuado de NacionSaludable.com después de cualquier cambio en los Términos significará que acepta estar obligado por ellos.

13. Protección de Datos Personales

Conforme al Artículo 63 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares de México, Nación Saludable se compromete a:

  • Atender de manera oportuna las solicitudes del titular para el acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales.
  • Mantener la exactitud y actualización de los datos personales en nuestras bases de datos.
  • No transferir datos a terceros sin comunicar previamente al titular a través de nuestro aviso de privacidad.
  • Mantener la confidencialidad de los datos personales y garantizar la seguridad de las bases de datos.
  • Informar cualquier cambio sustancial en la finalidad original del tratamiento de los datos.
  • No recabar ni transferir datos personales sin el consentimiento expreso del titular, en los casos en que este consentimiento sea exigible.

14.Contacto

Para cualquier pregunta o inquietud relacionada con estos términos, por favor, póngase en contacto con nosotros a través de nacionsaludable.com.

15. Condiciones de Venta de Productos Físicos y Digitales

Los siguientes términos aplican a la compra de productos físicos y digitales a través de nuestro sitio web:

15.1 Realización de Pedidos
Al realizar un pedido en NacionSaludable.com, usted se compromete a proporcionar información precisa y completa, incluyendo, pero no limitado a, su nombre completo, dirección de entrega y detalles de pago.

15.2 Precios y Pagos
Todos los precios están expresados en la moneda local y son finales. Los pagos se realizarán a través de los métodos de pago aceptados en el sitio web.

15.3 Envíos y Entregas para Productos Físicos
Los productos físicos se enviarán a la dirección de entrega que usted haya proporcionado durante el proceso de compra. Los tiempos de entrega son estimados y NacionSaludable.com no se hace responsable por retrasos debidos a circunstancias fuera de su control.

15.4 Acceso a Productos Digitales
Los productos digitales estarán disponibles para su descarga o acceso inmediatamente después de la confirmación del pago, a menos que se indique lo contrario.

15.5 Devoluciones y Reembolsos
Para productos físicos, aceptamos devoluciones dentro de los 14 días posteriores a la entrega, siempre que el producto esté en su estado original. Los productos digitales no son reembolsables una vez descargados o accedidos.

15.6 Garantías y Responsabilidades
NacionSaludable.com ofrece garantías limitadas con respecto a la calidad y la idoneidad para un propósito particular de los productos. No nos hacemos responsables de daños indirectos o consecuentes relacionados con la compra o el uso de nuestros productos.

16. Aceptación de la Política de Envíos, Reembolsos, Devoluciones y Cancelaciones

Al realizar una compra en NacionSaludable.com, usted acepta nuestra Política de Envíos, Reembolsos, Devoluciones y Cancelaciones. Esta política está disponible para su consulta en cualquier momento y es parte integral de nuestros Términos y Condiciones. Si no está de acuerdo con esta política, por favor no realice ninguna compra en nuestro sitio web.

16. Procedimiento para la Resolución de Conflictos

En Nación Saludable, nuestro objetivo es resolver todas las cuestiones de manera justa y razonable. Ante cualquier desacuerdo o disputa entre Nación Saludable y el usuario, se seguirá el siguiente procedimiento de resolución de conflictos:

  • Notificación de Disputa: El usuario deberá enviar una notificación por escrito a Nación Saludable, detallando la naturaleza del problema, la evidencia relevante y la resolución deseada. Esta notificación debe enviarse a través de [email protected].
  • Respuesta de Nación Saludable: Dentro de los 15 días hábiles siguientes a la recepción de la notificación, Nación Saludable responderá al usuario. Nuestra respuesta incluirá una evaluación del reclamo, una propuesta de resolución o una solicitud de información adicional.
  • Negociación: Ambas partes se comprometen a participar de buena fe en la negociación para llegar a un acuerdo mutuo. Si es necesario, las partes pueden optar por mediación, utilizando un mediador neutral para facilitar la resolución de la disputa.
  • Arbitraje: En caso de que la negociación o la mediación no resuelvan la disputa, las partes podrán someter el conflicto a arbitraje bajo la ley aplicable y en un tribunal de arbitraje acordado por ambas partes.
  • Jurisdicción Legal: Si el arbitraje no es una opción o si se requiere acción legal adicional, las disputas serán resueltas finalmente en los tribunales competentes del estado de Nuevo León, México.

Nación Saludable se compromete a abordar todas las disputas de manera profesional y eficiente, buscando siempre el mejor interés de nuestros usuarios y la preservación de una relación positiva con los mismos.

Guía Desayunos

Para bajar de peso

GRATIS

×

¡Hola!

Si tienes cualquier duda estaré encantada que me escribas por Whatsapp y hablamos

×